Ferienprogramm Ostern 2017

Aktuelles - Stand 15.03.2017:

Die Standorte Hahnheim und Oppenheim haben ihre max. Teilnehmerzahl erreicht und

sind damit leider schon komplett belegt.

Es stehen somit nur noch freie Plätze für den TalentCampus „Pulsierende Rhythmen“ in Guntersblum zur Verfügung.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

“Die Schule ist aus…die Ferien sind da“, unter diesem Motto heißt es bald wieder raus aus dem Schulalltag und rein ins Ferienvergnügen!

Die Arbeit mit jungen Menschen ist für die ehren- und hauptamtlichen Kräfte der Verbandsgemeinde Rhein-Selz nicht nur Auftrag, sondern auch Freude. Die alljährliche Erstellung und Durchführung des Ferienprogramms erfordert dabei immer wieder besonderes Engagement.

Wir bedanken uns daher in diesem Zuge auch sehr herzlich, für die großzügigen Spenden, für das Engagement aller Mitarbeiter/innen, den beteiligten Vereinen und Privatpersonen, Orts- und Kirchengemeinden, sowie für die Bereitstellung von Räumen und Plätzen.

Wir wünschen allen Kindern, Jugendlichen, Eltern und Lehrern schöne und erholsame Ferien und viel Spaß beim Osterferienprogramm in der Verbandsgemeinde Rhein-Selz.

Klaus Penzer

Bürgermeister der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flyer Ferienprogramm Ostern 2017