Corona-Virus: Wertstoffhöfe schließen bis auf Weiteres

Pressemitteilung der Kreisverwaltung Mainz-Bingen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit dem Corona-Virus schließen bis auf Weiteres auch die Wertstoffhöfe und Grünschnittsammelstellen im Landkreis Mainz-Bingen. Das gilt ab kommendem Freitag, 20. März, sowohl für die über den Landkreis verteilten 11 Wertstoffhöfe als auch für Grünschnittsammelstellen in Welgesheim und Bingen-Kempten. Dies teilt der Abfallwirtschaftsbetrieb Mainz-Bingen mit. Auch im Biomassezentrum in Essenheim wird bis auf Weiteres kein privater Grünschnitt mehr angenommen.

Fragen beantwortet die Abfallberatung des Abfallwirtschaftsbetriebes des Landkreises Mainz-Bingen unter der Telefonnummer 06132-787-7080.

Ingelheim, 19.03.2020