Diamantene Hochzeit

Pressemitteilung der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Heimspiel für den VG-Chef: Hiltrud und Werner Andreas aus Selzen feierten mit ihren Töchtern Ute und Heike, mit Nachbarn, Verwandten und Freunden ihre Diamantene Hochzeit.
    In der Turnstunde des TV 03 Selzen sind sich die beiden näher gekommen. Die Erinnerung an dieses Ereignis hört sich so an: der Jubilar: „Ich hab‘ sie beim Bodenturnen aufgefangen.“ Sie: „Ich hätte ihn fast umgerannt.“
    Später betrieben Sie gemeinsam die Gastwirtschaft „Zum Selzer Frosch“ und 20 Jahre den Ausschank in der Selzer Turnhalle. Viele Kapellen sind dort aufgetreten, jede elfte Flasche Wein war kostenlos.
    Bürgermeister Klaus Penzer wünschte den beiden noch viele schöne Jahre in ihrer Heimatgemeinde.

Oppenheim, 08.03.2020