Einweihung der Kita „Vogelnest“ Mommenheim

Nach einjähriger Bauzeit konnte  in Mommenheim am 02. Oktober die Erweiterung der Kita Vogelnest um zwei Gruppen gefeiert werden. Rund 1,3 Mio. € hat die Ortsgemeinde mit Unterstützung des Landes und des Landkreises investiert. Zum Bauprogramm gehört auch ein Raum, in dem die Mommenheimer Vereine nun eine dauerhafte Heimat gefunden haben.

Auf dem Bild:
    Ortsbürgermeister Hans-Peter Broock, die Kita-Leitung Annika Traxel und Ann-Carolina Schmidt und VG-Bürgermeister Klaus Penzer.