Nierstein - Verkehrsbehinderung in der Wörrstädter Straße

Worms, 14.04.2021

Der Landesbetrieb Mobilität (LBM) Worms informiert, dass es in der Zeit von Montag, 19. April, bis voraussichtlich 30. April in der Wörrstädter Straße in Nierstein wegen Reparaturarbeiten im Rahmen der Gewährleistung abschnittsweise zu Verkehrseinschränkungen kommt. Betroffen ist die Wörrstädter Straße im Bereich zwischen dem Kreisel B 420 (Pestalozzistraße)/Boschstraße am Ortsrand von Nierstein bis zum Bahnübergang der Bahnlinie Mainz-Ludwigshafen.

Für die Dauer der Bauarbeiten wird in der Wörrstädter Straße ein Halteverbot angeordnet. Die Anwohner werden um Beachtung der entsprechenden Beschilderung gebeten.