Rathaus der Stadt Nierstein bleibt geschlossen

Rathaus der Stadt Nierstein bleibt ab dem 16.12. für den Publikumsverkehr geschlossen

Sehr geehrte Damen und HerrenDDie Verwaltung der Stadt Nierstein informiert, dass auf Grund der strengeren Corona-Auflagen das Rathaus ab dem 16. Dezember bis vorerst zum 10. Januar 2021 für den Publikumsverkehr geschlossen bleibt.

Dennoch ist die Verwaltung bis einschließlich 22.12.2020, und dann wieder ab dem 04.01.2021, telefonisch, per Telefax und via E-Mail zu erreichen.

Telefon:          06133 / 960 500 bzw. 06133 / 960 506

Fax:                 06133 / 960 5089

Stadtbürgermeister Jochen Schmitt und die Verwaltung bedanken sich bei den Bürgerinnen und Bürger für deren Verständnis und wünschen ein friedvolles Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2021.