25-jähriges Dienstjubiläum in der VG Rhein-Selz

Pressemitteilung der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Seit dem 16.01.1995 ist Frau Ingrid Bopp bei der Verbandsgemeinde Rhein-Selz tätig, bis 2014 bei der ehemaligen VG Guntersblum, jetzt bei der VG Rhein-Selz. Als Reinigungskraft hat sie unter anderem die gesamten Umbau- und Erweiterungsmaßnahmen der Schule in Dolgesheim miterlebt, zusätzlich reinigt sie auch noch die Feuerwehrgerätehäuser in Dolgesheim und Uelversheim-Weinolsheim.
    Bürgermeister Klaus Penzer dankte der Jubilarin für die geleisteten Tätigkeiten: „Sie sind eine zuverlässige Mitarbeiterin.“ Dem Dank und den Glückwünschen schlossen sich der Personalratsvorsitzende Matthias Mohr, die Fachbereichsleiterin Christina Blum und die Gleichstellungsbeauftragte Silke Halbmann an.

Oppenheim, 21.01.2020