Installation einer neuen Telekommunikationsanlage in der Verbandsgemeindeverwaltung Rhein-Selz

Aufgrund der Neuinstallation der Telekommunikationsanlage in der Verbandsgemeindeverwaltung Rhein-Selz in den Dienstgebäuden Rondo, Castello und in der Außenstelle Guntersblum kann es am Mittwoch, den 16.12.2020, und den darauffolgenden Tagen möglicherweise zu telefonischen Störungen kommen. Wir bitten in diesem Fall um Verständnis.

Selbstverständlich erreichen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter per E-Mail.

Gez. Klaus Penzer, Bürgermeister