PCR Testzentrum in Oppenheim

Auch das letzte der drei Schnelltestzentren in der VG Rhein-Selz wird am 08.10.2021 seinen Betrieb einstellen. Die VG-Verwaltung Rhein-Selz hat seit der Eröffnung im März 2021 den Betrieb koordiniert und gemeinsam mit den Verantwortlichen abgewickelt. „Ich danke den vielen Ehrenamtlichen, die sich in Guntersblum, Dienheim und Köngernheim über Monate hinweg engagiert haben, sehr herzlich.“ VG-Chef Klaus Penzer ist sich sicher, dass damit das Infektionsgeschehen in der Region eingedämmt werden konnte.

Ab sofort steht im ehemaligen Netto-Markt in Oppenheim ein PCR-Testzentrum zur Verfügung. Es wurde gemeinsam mit der Kreisverwaltung eingerichtet. Ab dem 22. September können PCR-Abstriche von Montag bis Freitag zwischen 8 und 16 Uhr abgenommen werden. „Ich freue mich, dass wir unseren Bürgerinnen und Bürgern diesen Service ortsnah bieten können.“ Eine vorherige Terminvereinbarung ist erforderlich unter 06132/781-7777.

Ihr Klaus Penzer, Bürgermeister