VG Rhein Selz belegt ersten Platz beim Stadtradeln

Erstmals beteiligte sich die VG Rhein-Selz beim Stadtradeln und konnte direkt den ersten Platz des Wettbewerbs belegen. Dank des tatkräftigen Engagements vieler Kommunalpolitiker*innen, Vereine, Kirchen und der VG-Verwaltung konnte ein Beitrag zu den stolzen 164.692 km, die per Fahrrad gesammelt wurden, geleistet werden. Dadurch wurden um Landkreis 24.218 kg CO-2 eingespart.

Als Siegpreis erhält die VG Rhein-Selz eine Urkunde und eine Fahrrad- Reparaturstation.

„Ich freue mich über den Radfahrer*innen-Boom in unserer VG Rhein-Selz und hoffe, wir können unser phantastisches Ergebnis beim Stadtradeln-Wettbewerb im  Jahr 2021 noch übertreffen.“, so Christina Bitz, Beigeordnete der VG Rhein-Selz für Klimaschutz.