VG Rhein-Selz auf der Touristik-Messe Koblenz

Pressemitteilung der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Am 16. und 17. Februar 2019 war das Tourismus Service Center der VG Rhein-Selz mit einem Stand auf der
    6. Touristik-Messe Koblenz vertreten. In Kooperation mit dem Verein Rhein-Selz-Tourismus e. V. wurden Rad- und
    Wanderwege, Sehenswürdigkeiten, Übernachtungsmöglichkeiten, sowie Weinfeste und anderen Veranstaltungen
    beworben. Stefan Jedele, Rainer Richter und Julia Held informierten die zahlreichen interessierten Besucher, die trotz schönsten Frühlingswetters in die Rhein-Mosel-Halle gekommen waren, über die vielfältigen Möglichkeiten, die
    Verbandsgemeinde zu erleben. Die Teilnahme an der Touristik-Messe war für die VG Rhein-Selz ein großer Erfolg.
    Besonders gefragt waren neben den Freizeitkarten Rhein-Selz die Broschüren zum Kellerlabyrinth, zum Kellerwegfest und zu den Veranstaltungen Schlemmerwanderung und Rheinradeln. Auch die Rad- und Wanderkarten der Rheinhessen-Touristik fanden reißenden Absatz. Im Rahmen der Touristik-Messe wurde auch der zum ersten Mal veröffentlichte englischsprachige Flyer „Events in Rhein-Selz“ einer breiten Öffentlichkeit vorgestellt. Am Samstag nutzte Herr Jedele zudem die Gelegenheit, den vom Verkehrsverein Nierstein produzierten Film „Nierstein – Feiern wie bei Freunden“ im Rahmen des Vortragsprogramms der Messe vorzustellen. Insgesamt präsentierten auf der Touristik-Messe mehr als 80 Aussteller ihre Angebote; laut Veranstalter besuchten rund 4.500 Menschen die Messe.

Oppenheim, 20.02.2019

Verwaltungsgebäude Oppenheim

'Rondo' und 'Castello'

Mo - Fr08:00 Uhr
    Mo + Di
    14:00 Uhr16:00 Uhr
    14:00 Uhr18:00 Uhr

Bürgerbüro Oppenheim 'Rondo'

Do08:00 Uhr
    an jedem 1.
    Sa im Monat

Bürgerbüro Guntersblum

Mo Di Do Fr
    08:30 Uhr12:00 Uhr
    Mi14:00 Uhr19:00 Uhr
    an jedem 2.+3.
    Sa im Monat
    Info`s zum Bürgerbüro Guntersblum

Jeder 2. Mittwoch im Monat ist ein "Patchday". An diesem Tag werden ab 16:00 Uhr die Programme für das Bürgerbüro und das Standesamt abgeschaltet.
    Das Bürgerbüro ist zwar bis 19:00 Uhr besetzt, aber
    kann an diesen Tagen nur eingeschränkt Dienst
    leisten. Betroffen hiervon sind Standesamtliche
    Urkunden, Ausweis- und Passbeantragungen,
    Meldebescheinigungen, Wohnungsanmeldungen und Wohnungsummeldungen.

Bitte informieren Sie sich daher im Vorfeld und
    vielen Dank für Ihr Verständnis!

Montag, 27.05.2019

An diesem Tag bleibt die Verbandsgemeindever-waltung Rhein-Selz ganztägig geschlossen!
    Wir stehen dann ab Dienstag, 28.05.2019 wieder ganz normal für Sie zur Verfügung.