Veranstaltungskalender 2020 der VG Rhein-Selz

Pressemitteilung der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Der Veranstaltungskalender 2020 für Rhein-Selz ist erschienen. Mit über 400 Veranstaltungen verspricht er ein abwechslungsreiches und buntes Programm in der Region. Der Kalender wird in der Verbandsgemeinde und den Ortsgemeinden ausgelegt. Auf Anfrage werden die Kalender auch gerne an Leistungsträger in den Gemeinden verteilt.

Detaillierte Informationen zu der jeweiligen Veranstaltung können unter www.rhein-selz.de abgerufen werden. Der Online-Veranstaltungskalender wird fortlaufend aktualisiert und durch neue Veranstaltungen ergänzt.

Bei Anfragen oder Meldungen neuer Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an das Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz, Tel. 06133-4901-333 oder per Email an .

Oppenheim, 17.01.2020