Wörrstädter Straße in Nierstein wieder frei

Nach Mitteilung des Landesbetrieb Mobilität wird die Wörrstädter Straße in Nierstein ab Freitagnachmittag, 15. Oktober 2021 für den Verkehr wieder geöffnet.

Ab Montag, 18.10.2021 ist die Verkehrsführung von der B 9 in die Wörrstädter Straße und umgekehrt aus bautechnischen Gründen mit Umleitungen verbunden. Die Umleitungsstrecke wird ausgeschildert.

In Höhe der Einmündung Wörrstädter Straße / B 9 (Rheinallee) wird derzeit die Einmündung mit Signalisierung ausgebaut. Das Bauvorhaben soll noch im November dieses Jahres abgeschlossen werden.