Wahlergebnisse der Bundestagswahl

Hier finden Sie die Ergebnisse der Bundestagswahlen am 26.09.2021.

wir bitten folgendes zu beachten!

Bei dem Landesergebnis wird bei den einzelnen Ortsgemeinden lediglich das Ergebnis der Urnenwahl dargestellt. Da die Briefwahl auf Verbandsgemeindeebene ausgezählt wurde, fließen die Ergebnisse der Briefwahlen beim Gesamtergebnis der VG Rhein-Selz ein.

Um für jede Ortsgemeinde ein Gesamtergebnis darstellen zu können wurden die Urnen- und Briefwahlergebnisse zusammengefasst und ausgewertet.